oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Медицинские войска получили 14 новых машин скорой помощи

Вчера, 01.01.18, Медицинские войска провели церемонию передачи 14 новейших машин скорой помощи («Амбуланс Типуль Нимрац» или ТАНАЦ, «Типуль Нимрац Цваи») различным военным округам и видам ВС АОИ. В церемонии принял участие Старший офицер медицинских войск (КАРПАР) бригадный генерал доктор Тариф Бадер (кстати, друз, в должности с 17.08.17) и др. старшие офицеры медицинских войск.



Машины призваны позволить медицинским войскам оказывать раненным и заболевшим качественную медицинскую помощь в процессе эвакуации в больницы, в т.ч. с удалённых опорных пунктов и баз в Араве.

Машины относятся к новому типу, ранее не имевшемуся в АОИ. Имеет более мощный двигатель для улучшения проходимости, новую кислородную систему и ряд дополнительных медицинских приборов. Медперсонал имеет более удобные условия работы внутри, усовершенствовано освещение и более удобные условия размещения эвакуируемого.

Ссылки:

  1. 14 новых и современных машин скорой помощи получены АОИ, сайт АОИ, 02.01.18.

Tags: Автотранспорт, Медицина
Subscribe

  • «Меркава»: пулемётное вооружение

    Данная статья посвящена пулемётному вооружению танка «Меркава». Начну с обзора пулемётов на других типах танков АОИ, когда разработка…

  • «Меркава»: 60-мм миномёт

    «Меркава» – единственный современный танк, в вооружение которого входит и миномёт. Да и в прошлом подобное встречалось крайне…

  • Танк «Меркава» – экипаж (2)

    Начало – часть первая. «Меркава» Мк.1. Расположение рабочего места мехвода относительно мотоблока, вид спереди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments