oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Подразделения технического обеспечения 162-й дивизии провели итоговые учения 2017 г.

В конце 2017 г. подразделения технического обеспечения («Маарах hа-ТАНА», «Технология вэ-Ахзака») 162-й дивизии под командованием подполковника Йоси Мора («Кцин hа-Технология вэ-hа-Ахзака hа-Раши шель hа-Угда», т.е. старший дивизионный офицер технического обеспечения) провели недельные учения, одновременно во всех бригадах дивизии: пехотные НАХАЛь и «Гивъати», 401-я бронетанковая.



ТАНА НАХАЛь тренировалась в районе учебной базы бригады (БАХ) в районе Арада, ТАНА «Гивъати» – в районе БАХ «Гивъати» в Кциот, ТАНА 401-й бригады – в районе штаба бригады в «Махане Ишай». На учениях отрабатывались эвакуация и буксировка БТТ, навигация, эвакуация раненных и высвобождение солдат, заблокированных в технике.

В ближайшее время части ТАНА дивизии должны быть реформированы в рамках плана «Ахзака Ахерет», призванной усилить ТАНА на нижнем уровне, т.е. на уровне батальонов.









Ссылки:

  1. Недельные учения системы технического обеспечения 162-й дивизии, сайт АОИ, 02.01.18.

Tags: Служба вооружений
Subscribe

  • Новая символика АОИ

    В АОИ существуют многочисленные виды символики – знаки подразделений («Таг Йехида»), значки профессий и курсов, кокарды и т.п.…

  • Шалаши ВВС

    3 дня назад я писал о шалашах («Суккот») АОИ к празднику Суккот и конкурсе на самый красивый шалаш. ВВС участвовали в общеармейском…

  • Ифат Глик о своей службе

    В рамках цикла «Гости нашего шалаша» к празднику Суккот сайт ВВС опубликовал статью о журналистке 11-го канала ИТВ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments