oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новая форма патрульных подразделений Полиции Израиля

04.01.18 было опубликовано, что компания «MGM Митель Яву вэ-Шивук», импортёр личного снаряжения в области безопасности, выиграла тендер на поставку униформы патрульным подразделениям («Йехидот hа-Сиюр») Полиции Израиля. Поставка начнётся летом 2018 г. и рассчитана на 5 лет. Объёмы поставок – десятки тысяч комплектов на сумму 12.5 млн шекелей. Форма производства американской компании Spiewak, одного из старейших и ведущих предприятий по производству и поставке полицейской униформы различным полицейским структурам США.



Цель тендера – не просто закупка новой униформы, но обеспечение патрулей полиции более удобной и представительной формой. В тендере приняли участие 6 иностранных компаний, 3 из них были выбраны для полевых испытаний. Испытания проводились сотнями полицейских в десятках участков по всей стране, в течении нескольких месяцев. Проверялась стойкость формы к износу, отзывы о её удобстве, внешний вид. Победителем стала форма производства Spiewak. Далее были проведены аукционные он-лайн переговоры по цене, в рамках которых удалось снизить стоимость контракта с 17.5 до 12.5 млн шекелей.

Кроме поставки формы, компания «MGM Митель Яву вэ-Шивук» недавно выиграла тендер на поставку специальной обуви американской компании Altama для полицейских подразделений ЯСАМ («Йехидат Сиюр Меюхедет», Специальное подразделение патрулирования), а ранее – обуви производства Original SWAT для патрульных подразделений.

Ссылки:

  1. С лета: новая форма для патрульных полиции Израиля, israeldefense, 24.01.18.

Tags: Полиция, Форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments