oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Создание Продовольственной системы АОИ

В статье «Проект Единого центра снабжения АОИ» я среди прочего привёл список Центров тылового обеспечения АОИ. Один из них – Продовольственный центр («Мерказ hа-Мазон»). По вчерашнему (05.02.18) сообщению сайта АОИ, на прошлой неделе в Главном управлении  технологии и логистики (АТАЛь, «Агаф hа-Технология вэ-hа-Логистика») прошла официальная церемония создания т.н. Продовольственной системы («Маарах hа-Мазон») с выдачей личному составу данной структуры нового знака подразделения («Таг Йехида»). Указывается, что Продовольственная система действует уже несколько месяцев, её цель улучшить качество питания и пищевого обеспечения АОИ.



Персонал системы включает диетологов, специалистов НИОКР в области питания, поставщиков продовольствия и военных поваров. В задачи системы входят и модернизация инфраструктур, связанных с питанием, обновление оборудования, ремонт кухонь и столовых, решение проблем особых категорий военнослужащих (вегетарианцы, веганы, больные целиакией), но главное – улучшение питания АОИ в целом.

Командир новой системы – полковник Эран Лапид. По его словам, в состав новой структуры вошли представители разных организаций со всей АОИ. Ранее Лапид командовал  Продовольственным центром, так что похоже данный центр более не существует, т.е. он влился в состав Продовольственной системы.

Символика нового знака подразделения включает:

  • колосок с 7 концами – символ пищевых продуктов;

  • пирамида питания;

  • кольцевая стрелка – символ системы, базирующейся на инженерных принципах, а также символ полной ответственности за свои действия;

  • тарелка – символ кухни и обеспечения нужд индивидуума;

  • Звезда Давида, образованная колоском и пирамидой питания;

  • синий и жёлтый цвета – цвета Службы материально-технического обеспечения («Хейль hа-Логистика»).








Новый символ Продовольственной системы.


Символ Продовольственного центра.

Ссылки:

  1. Запущена «Система питания», сайт АОИ, 05.02.18.

Tags: Питание, Символика, Тыловое обеспечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments