oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новая боевая форма для спецподразделений АОИ

По сегодняшнему (25.02.18) сообщению официального сайта АОИ, в последние дни начался процесс закупки новой боевой униформы («Мадей hа-Лехима») для спецподразделений АОИ («Йехидот hа-Миухадот»). Форма лучше адаптирована к условиям боевых действий и позволяет носить необходимое снаряжение. Её поступление в подразделения намечено в ближайшие месяцы.



Закупка новой формы – часть общего процесса улучшения снаряжения передовых частей АОИ. Форма изготавливается из прочной и огнеупорной ткани, лучше соответствует носимому снаряжению, хорошо испаряет пот. Имеет встроенную защиту коленей. Улучшенная эргономика предотвращает образование точек давления на тело при переноске снаряжения. В брюках есть вшитые резинки, карманы хорошо закрываются и предотвращают потерю содержимого.

Униформа улучшит оперативную эффективность и результативность подразделений, включая в ходе длительных операций, а также поможет повысить живучесть сил. В рамках соглашения с поставщиком, будет предоставлена индивидуальная подгонка формы под размеры бойцов. Договор включает также обязательства на текущее техническое обслуживание с помощью Центра снаряжения («Мерказ hа-Циюд») в Главном управлении технологии и логистики (АТАЛь).

P.S. Сегодня статью на ту же тему опубликовал и Давид (david_2). Среди прочего сказано: Согласно контракту, компания «Юнидресс» обязуется предоставить 4100 комплектов формы для 1500 бойцов спецподразделений и обеспечить их текущее обслуживание. Общая стоимость контракта 14.5 млн шекелей, срок действия два года, с помесячными платежами. Компания «Юнидресс» обязуется пошить и поставить форму согласно техзаданию министерства обороны, обеспечить индивидуальную подгонку формы, вести контроль складских запасов с помощью чипирования комплектов, и обеспечить их обслуживание, включая еженедельную стирку, ремонт, замену, поставки и возвраты согласно наличествующему личному составу подразделений, а также круглосуточную телефонную службу поддержки.





Ссылки:

  1. Так выглядит новая боевая форма спецподразделений АОИ, сайт АОИ, 25.02.17.

  2. Вот новая униформа спецподразделений АОИ, maariv, 25.02.17.

  3. Огнестойки и испаряющие пот: новая униформа спецподразделений АОИ, walla, 25.02.17.

  4. Новая униформа спецподразделений, 7-й канал, 25.02.17.

  5. Новая форма спецподразделений ЦАХАЛа. ФОТО, newsru, 25.02.17.

  6. Новая форма спецназа ЦАХАЛа, mignews, 25.02.17.

Tags: Форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments