oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Международная встреча командиров баз ВВС в Израиле

На авиабазе Хацерим на прошлой неделе прошла двухдневная встреча обмена опытом 10 командиров баз ВВС разных стран: Израиля, Канады, Греции, Кипра, Италии и Индии. Возглавлял встречу командир Хацерим, бригадный генерал Авшалом (судя по фото, во встрече участвовал Авшалом и 9 иностранцев, 11-й человек на фото – комэск 69-й эскадрильи). Встреча в подобном формате проводится в Израиле впервые.



В первый день встречи каждый из командиров рассказал о своей базе, частях и ЛА, действующих с этой базы. Далее участники встречи знакомились с Хацерим: визиты в 69-ю (F-15I) и 107-ю (F-16I) эскадрильи, симулятор самолёта М-346 и т.п.

Второй день был посвящён оперативным вопросам Израиля: посещение Сдерот и обзор Сектора Газа и связанных с ней проблем, визит в батарею «Железного купола» возле Ашкелона и эскадрилью БПЛА «Гермес-450» и «Гермес-900» на базе Пальмахим.

Основной целью встречи был обмен опытом: обсуждение различных проблемах, стоящих перед командирами баз и их решением. Будь то вопросы техобслуживания, организации работы на базе, оперативные вопросы и проблемы кадров.







Ссылки:

  1. Командиры баз с разных стран в Израиле, сайт ВВС, 19.03.18.

Tags: Базы - ВВС, Международное сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments