oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Модернизация кухонь и столовых АОИ

В последние годы Пищевая система АОИ проводит проект модернизации кухонь и столовых на базах АОИ. С одной стороны, кухни большей площади позволяют размещать различное современное оборудование, облегчающее работу поваров и расширяющее ассортимент приготовляемых блюд. Например, мясорубки с охлаждением, машинами для резки салатов и т.п. С другой – новые столовые с современным дизайном, призванная сделать обстановку более приятной для принятия пищи.



Например, в течении двух последних лет строилось новое здание кухни и столовой на одной из баз разведки (АМАН) в центре страны. Здание двухэтажное, кухня на нижнем этаже, столовая – на верхнем. В столовой красивая керамическая плитка, рисунки на стенах, новая цветная мебель и посуда. Столовая должна открыться через неделю, в канун праздника Песах.

Другой проект – ремонт и модернизация столовой на базе штаба ЮВО в Беэр-Шеве. До его осуществления многие солдаты и офицеры вообще не заходили в столовую, предпочитая бесплатной армейской еде покупку обеда в кафе и ресторанах города.

Здание столовой было отремонтирована, мебель и посуда заменены на новую. На точках раздачи еды установлено оборудование подогрева. Увеличилось разнообразие блюд, например в один день главное блюдо – гамбургер, в другой – шварма (шаурма), тортия и даже пицца (обычно каждый день есть два блюда на выбор). Рядом стойки с несколькими видами супов, различными салатами, фрукты и прохладительные напитки. Специальные решения предусмотрены для веганов и вегетарианцев, солдат, чувствительных к глютену и больных целиакией.

Как результат – после ввода новой столовой в действие случаи выхода солдат с базы на обед практически прекратились.

Столовая и кухня базы АМАН:













База ЮВО в Беэр-Шеве, до ремонта:







База ЮВО в Беэр-Шеве, после ремонта:









Ссылки:

  1. Мы посетили новую столовую ЮВО – и проголодались, сайт АОИ, 22.02.18.

  2. Такой ремонт не могут скрыть даже в АМАН, сайт АОИ, 22.03.18.

Tags: Базы, Питание
Subscribe

  • «Парад слонов» 161-й эскадрильи

    «Парад слонов» (Elefant Walk) — упражнение, появившееся в бомбардировочной авиации США в годы ВМВ. Большое количество самолётов…

  • Корветы «Саар-6», статус на 29.07.21

    Только вчера я писал о церемонии передачи корветов «Ацмаут» и «Ницахон» ВМС Израиля 27.07.21, и вот очередная новость по…

  • F-35I «Адир» Б/Н 947 в воздухе

    Всего 3 дня назад я писал о первом полёте F-35I «Адир» Б/Н 945, и вот на Фреш опубликовано фото Б/Н 947, выполнившего первый полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments