oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Новая база военной полиции «Эшель» в Сде Тейман

Согласно публикации на сайте АОИ от 21.06.18, в марте этого года, после нескольких месяцев строительства, на территории Сде Тейман (к северо-западу от Беэр-Шева) открылась новая база военной полиции (ВП) ЮВО – «Эшель» («Басис Шитур Эшель»). Новая база создана как следствие объединения военных баз ВП из «Махане Натан» (в Беэр-Шева) и «Махане Орим» (в Офаким) и будет служить главной базой ВП в ЮВО. Согласно Википедии, ранее на каждой из этих баз располагались подразделения следственного отдела военной полиции (МЕЦАХ, «Мештара Цваит Хокерет»): в «Махане Натан» – МЕЦАХ расследования автомобильных аварий Южного округа, МЕЦАХ Беэр-Шева и Центральное подразделение (ЙАМАР, «Йехида Мерказит») МЕЦАХ в Южном округе, а в «Махане Орим» – МЕЦАХ Орим. Из статьи также ясно, что здесь находится гауптвахта («Маасар») Южного округа.



В течении смен основная масса персонала военной полиции базы выполняет задания на местности по всему северному Негеву, включая периметр сектора Газа. База должна создать для них удобные условия для отдыха. Жилые комнаты на базе просторные и кондиционированные, вокруг разбиты газоны и созданы уголки отдыха.

Комнаты гауптвахты также кондиционированы, в каждой имеется душ и туалет. После работ, которые выполняют в течении дня арестанты, к их услугам клуб с телевизором и настольными играми. На базе построена современная кондиционированная столовая, где одинаковое питание получают как военнослужащие ВП, так и арестанты гауптвахты.











Ссылки:

  1. Так выглядит новая база военной полиции в Сде Тейман, сайт АОИ, 21.06.18.

Tags: Военная полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments