oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Обновление базы территориальной бригады «Биньямин»

Территориальная бригада «Биньямин» входит в состав 877-й территориальной дивизии зоны Иудеи и Самарии («Угдат АЙОШ») и отвечает за район южной Самарии (от северных пригородов Иерусалима и до Ариэль, включая район Рамаллы), а в последнее время к бригаде постепенно переходит ответственность за весь периметр Иерусалима. База штаба бригады («Мефкедет hа-Хатива») расположена в Бейт-Эль – крупном (6,100 жителей) поселение в Самарии, к северу от Рамаллы.



В последние месяцы на базе штаба бригады прошли обширные ремонтные работы общественных помещений, с целью улучшить условия службы персонала базы. Вёл проект заместитель командира бригады, подполковник Омри Йоац.

В первую очередь был отремонтирован спортзал («качалка»). Его заново покрасили, отремонтировали имеющиеся тренажёры, закупили новые, поставили дополнительные диспенсеры питьевой воды. Часы работы зала увеличены.

Во-вторых, обновили лавку военторга («Шекем»), в последние пол года она не работала. Размеры лавки были расширены, из просто магазина она превращена в солдатский клуб. Установлены диваны, телевизор, книжный шкаф, игровые столы (бильярд/снукер, настольный тенис).









Ссылки:

  1. Получили взгляд на переворот, произошедший в штабе бригады «Биньямин», сайт АОИ, 04.10.18.

Tags: Базы, Территориальная оборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments