oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Полиция Израиля создаёт новый единый центр снабжения

В среду 28.11.18 Полиция Израиля подписала договор с компанией «Логистикер» на создание и эксплуатацию новейшего центра тылового обеспечения, первого центра такого рода в полиции. На церемонии присутствовали Генеральный инспектор полиции генерал-лейтенант Рони Альшейх (завершил каденцию 02.12.18), Начальник управления тылового обеспечения полиции генерал-майор Боаз Гилъад и старшие офицеры из того же управления.



Компания «Логистикер» победила в тендере, проводившемся в полиции. В рамках проекта будет создан Единый центр тылового обеспечения («МАРЛОГ Меркази Ахуд», МАРЛОГ – «Мерказ Логисти»), причём там будут храниться не только только предметы, связанные с собственно тыловым обеспечением полиции, но и вещественные доказательства по ведущимся делам. Проект огромен для полиции, его стоимость – 370 млн шекелей на 16 лет (в т.ч. 5 – опция).

Центр разместится на площади 1.5 гектара и будет включать 9,000 квадратных метров складских помещений. Будет создана упорядоченная и хорошо охраняемая система перевозки снабжения и улик между Центром и отделениями полиции по всей стране. Для управления проектом в полиции создано специальное управление («Минhелет»), собственно открытие Центра намечено через год.

На церемонии подписания генерал-майор Боаз Гилъад сказал: «Это огромный проект с долгосрочным стратегическим значением для Полиции Израиля. Центр кажет драматическое воздействие на функционирование полиции как с точки зрения ведения следственных дел, улик и доказательств, так и с точки зрения тылового обеспечения подразделений полиции на местах. Улики будут храниться в отличных условиях, а запасы полиции будут точно соответствовать реальной ситуации на складе и будут доступны для доставки в любой момент времени и для любых оперативных нужд».

Ссылки:

  1. Полиция Израиля создаёт новый единый центр логистики, israeldefense, 02.12.18.

Tags: Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments