oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Комплект защиты от подводных угроз компании DSIT SOLUTIONS

14-16.05.19 в Сингапуре проходит выставка IMDEX 2019. В ней принимают участие ряд израильских фирм, в т.ч. DSIT SOLUTIONS, специализирующаяся на разработке и продаже решений по борьбе с подводными угрозами. DSIT представит комплект сонаров для защиты стратегических объектов от подводных угроз как на малых, так и на больших дальностях.



Система подходит как для борьбы с враждебными военными силами, так и для борьбы с террором, контрабандой, диверсиями или любыми иными формами проникновения на охраняемые объекты. Будь то пловцы, аквалангисты, автономные или дистанционно-управляемые подводные аппараты.

Комплект включает семейство сонаров SHIELD и береговую станцию управления и контроля. Предназначена для использования для охраны военно-морских баз, портов, участков побережья и т.п. Может применяться ВМС, силами береговой обороны, охранными компаниями или правоохранительными органами. Как на  мелководье, так  и в открытом море.

Ссылки:

  1. Израильская DSIT демонстрирует в Сингапуре комплект защиты от подводных угроз,  israeldefense, 14.05.19.

  2. Сонар AquaShield на сайте DSIT SOLUTIONS.

  3. Сонар PointShield на сайте DSIT SOLUTIONS.

Tags: ВМС - системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и АОИ, ситуация на 13.04.21

    3 дня назад я публиковал статус со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в Израиле и в АОИ, на 10.04.21. На эту дату в Израиле было 835,813…

  • Стрелковое оружие АОИ в 1973 г.

    В своё время я описывал систему стрелкового оружия АОИ на начало Шестидневной войны 1967 г. и на начало Войны Судного дня 1973 г. (ссылки в конце…

  • Неделя в истории 98-й дивизии

    Сайт АОИ опубликовал ряд фото бойцов 98-й дивизии. Точнее, двух моментов её текущей жизни: бойцы 35-й парашютно-десантной бригады призыва марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments