oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Бойцы ЯАЛОМ тренируются в коммуникационных тоннелях Тель-Авива

ЯАЛОМ – спецподразделение инженерных войск АОИ. Одна из специализаций подразделения – боевые действия в туннелях. Недавно подразделение провело учения в подземных коммуникациях Тель-Авива, по сценарию было необходимо найти и обезвредить проникшую в эти коммуникации группу вооружённых террористов.



Учения включали спуск в шахты туннелей с использованием кабелей, продвижение в туннелях во взаимодействии с переносными роботами РОНИ («Робот Ниса Йеуди») и использованием защитного снаряжения (щиты), поиск противника в постоянной готовности к боевому столкновению, эвакуация раненных из туннеля.













Ссылки:

  1. Что искали бойцы ЯАЛОМ в сердце Тель-Авива? Смотрите. Сайт АОИ, 12.05.19.

  2. Что искали бойцы ЯАЛОМ в сердце Тель-Авива? 7-й канал, 12.05.19.

Tags: Инженерные войска, Роботы, Спецназ, Фото и Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и АОИ, ситуация на 13.04.21

    3 дня назад я публиковал статус со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в Израиле и в АОИ, на 10.04.21. На эту дату в Израиле было 835,813…

  • Стрелковое оружие АОИ в 1973 г.

    В своё время я описывал систему стрелкового оружия АОИ на начало Шестидневной войны 1967 г. и на начало Войны Судного дня 1973 г. (ссылки в конце…

  • Неделя в истории 98-й дивизии

    Сайт АОИ опубликовал ряд фото бойцов 98-й дивизии. Точнее, двух моментов её текущей жизни: бойцы 35-й парашютно-десантной бригады призыва марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments