oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

«Эльбит» участвует в тендере на поставку миномётов Филиппинам

Год назад я опубликовал статью «Израильский военный экспорт на Филиппины». За прошедший год новые сообщения об участии израильских фирм в тендерах на поставку той или иной военной продукции или о подписании сделок появляются регулярно, 3-4 раза в месяц. Вчера israeldefense со ссылкой на MaxDefense опубликовал сообщение об участии «Эльбит Маарахот» в тендере на поставку Армии Филиппин 81-мм миномётов и сопутствующего оборудования.


CORAL CR.


Армия Филиппин хочет купить всё вооружение и оборудование у одного поставщика (т.н.  модель One-Stop-Shop). Речь идёт о 30 миномётах калибра 81 мм, некотором количестве боеприпасов, 40 баллистических компьютеров и 8 систем наблюдения для передовых артиллерийских наводчиков. Стоимость контракта – всего около 3.5 млн долларов, но скорее всего за ним последуют и дополнительные закупки.
В тендере участвуют компании из нескольких стран Азии и Европы, кроме Израиля это Сербия, Чехия, Испания и ряд других. «Эльбит» предлагает Филиппинам миномёты Cardom (81-мм вариант) с боеприпасами, баллистические компьютеры Combat NG и системы наблюдения семейства Coral.

Ссылки:

  1. «Эльбит» участвует в тендере на поставку миномётов армии Филиппин, israeldefense, 13.08.19.

Tags: Филиппины, Экспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments