oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новые РЛС компании «Рада»

Я уже писал о компании «Рада» и производимой ей РЛС. На выставке DSEI 2019 (Defence Security Equipment International) в Лондоне (с 10 по 13 сентября) компания покажет РЛС ACHR и XMHR. Обе предназначены для маневренных частей СВ на поле боя.



ACHR – наиболее современная РЛС компании для КАЗ, входит в состав «Хец Дурбан» (Iron Fist). Может использоваться и для обнаружения огневых средств противника. В настоящее время в США и других странах НАТО, Израиле и Австралии существуют большие потребности в подобных РЛС: точных, многоцелевых, способных действовать в районах с большим количеством угроз, имеющих баллистическую защиту и сложных для обнаружения противником.

XMHR – новое поколение РЛС «Рада» для тактических систем ПВО (MSHORAD) маневренных сил. Способна выполнять обзор воздушного пространства и управлять огнём, может противостоять таким насущным тактическим угрозам, как малые БПЛА и мультикоптеры. Может использоваться для раннего предупреждения сил о ракетно-артиллерийских и миномётных обстрелах.

Ссылки:

  1. «Рада» представляет: новейший радар для маневренных сил, israeldefense, 04.09.19.

Tags: РЛС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments