oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Модель Таша Адамский стала бойцом военной полиции

Спортсмены, музыканты, актёры и ряд других категорий могут получить в АОИ специальный статус и проходить облегчённый вид службы, параллельно продолжая заниматься профессиональной деятельностью. Но бывают случаи, когда те отказываются от такого статуса и служат полноценно, нередко – на боевых должностях.



Один из примеров – модель и манекенщица Таша Адамский (19) из Раананы, ставшая бойцом батальона охраны КПП военной полиции. Последние пол года рядовая Таша служит на КПП «Макабим» в Самарии (на шоссе 443, вблизи от посёлка Макабим-Реут). Рота «Лаhав» батальона КПП «Таоз».

Таша родилась в Израиле, в семье выходцев из стран бывшего СССР (Россия и Украина). В школе увлекалась большим теннисом и турпоходами, в 15 лет начала сниматься. Вначале – просто так, для мамы одного из своих приятелей, работавшей дизайнером. Та послала фото агенту моделей, после чего её пригласили заниматься данной работой профессионально.

Уже на этом этапе Таша приняла решение, что учёба для неё важнее. Она смогла продолжать сниматься до конца школы, но никогда не забрасывала занятия. При призыве она отказалась стать «моделью-отличницей» («Дугманит Мицтаенет»), как ей предлагали в агентстве моделей, и наоборот, заявила, что хочет стать бойцом. Назначением в батальон КПП военной полиции осталась довольна.

Таша подумывает выйти на курс младших командиров и даже на офицерский курс. Но её желание в ближайшей перспективе – пройти курс подготовки к гиюру «Нетив» и далее пройти сам гиюр (переход в иудаизм; мать Таши не еврейка, соответственно и она сама таковой не является).























Ссылки:

  1. Модель, отказавшаяся от звёздной жизни и ставшая бойцом КПП, сайт АОИ, 11.09.19.

  2. Неожиданный шаг: израильская модель стала бойцом, israelhayom, 13.09.19.

Tags: Военная полиция, Служба женщин в АОИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment