oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Канадские и китайские квадроциклы для полиции Израиля

«Офер Авнир» – компания-импортёр автотранспорта. Специализируется на импорте в Израиль двухколёсного транспорта (мотоциклы, мотороллеры), служебных электромобилей, квадроциклов (мотовездеход, «Тракторон»), джипов, морских мотоциклов. Работает с фирмами Kymco (мотороллеры, квадроциклы), Piaggio (мотороллеры), Vespa (мотороллеры), Aprilia (мотоциклы), Moto Guzzi (мотоциклы), Suzuki (мотоциклы), Husqvarna (мотоциклы), Can-Am (квадроциклы), Seadoo (морские мотоциклы), CFMoto (мотоциклы, квадроциклы), Excar (электромобили для внутренних перевозок в гостиницах, аэропортах, на заводах, в гольф-клубах и т.п.), Minicar (служебные электромобили).



В последние дни было опубликовано, что «Офер Авнир» выиграла тендер на поставку и обслуживание квадроциклов для полиции Израиля. Срок тендера – на 3 года с опцией продления ещё на 3 года. На первом этапе будет закуплено 35 квадроциклов Can-Am HD8 производства канадской фирмы BPR (Bombardier Recreational Products) и 20 квадроциклов CForce 850XC китайского производителя CFMoto.

Это – первый случай, когда государственная структура приобретает транспорт китайского производства. Решение было принято после проведения испытаний, во время которых проверялись как ТТХ квадроциклов, так и стоимость их обслуживания и возможность продажи после 6 лет службы.

В течение ближайших 6 лет полиция и другие госструктуры намерены заказать сотни квадроциклов канадского и китайского производства.

Ссылки:

  1. Сайт компании «Офер Авнир».

  2. Израильская полиция закупит китайские мотовездеходы и канадские тягачи, newsru, 18.09.19.

  3. Израильская полиция впервые получит китайские квадроциклы, финансовый журнал НЭП.

Tags: Автотранспорт, Полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments