oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Подписан контракт на закупку боеприпасов для АОИ

Директорат по закупкам в МО (МАНhАР – «Минhаль hа-Рехеш») подписал долгосрочное соглашение с компанией «Эльбит Маарахот» по закупкам боеприпасов для стрелкового оружия для АОИ в период действия долгосрочной программы развития АОИ (ТАРАШ – «Тохнит Рав-Шнатит») «Тнуфа» (2020-2024 гг.). Соглашение рассчитано на 2021-2026 гг., его объём около 0.5 млрд шекелей. Контракт заменит нынешнее долгосрочное соглашение, срок действия которого заканчивается в конце 2020 г. В соответствии с соглашением, компания поставит АОИ лёгкие боеприпасы различных типов для СВ и различных пехотных подразделений.



МО пояснило, что закупки обеспечат непрерывность производства и поставок боеприпасов для АОИ и будут поддерживать программу обучения наземных подразделений в ближайшие годы. «В рамках политики МО по поддержке израильской промышленности с акцентом на заводы на периферии, весь заказ будет произведен на заводе ‘ТААС Нацерет’ в Ноф Галиль, приобретенном компанией ‘Эльбит Маарахот’ в рамках приватизации IMI в прошлом году. На заводе в Нацерете работают около 300 человек из северного региона», – сообщили в МО.

Заместитель генерального директора МО и начальник МАНhАР Ави Дадон сказал по поводу нового контракта: «Министерство обороны работает, даже в нынешних сложных бюджетных реалиях, чтобы реализовать как можно больше многолетних соглашений, которые, наряду с поддержкой АОИ, будут поддерживать основные и высококачественные производственные линии в отраслях оборонной промышленности. Мы приложили много усилий для мобилизации необходимого шекелевого бюджета, что обеспечит непрерывность производства на заводе как минимум до 2026 г. и средства к существованию сотен рабочих, подрядчиков и поставщиков».

Ссылки:

  1. Несмотря на проблемы с бюджетом: договор о закупках боеприпасов для АОИ, israeldefense, 01.01.20.

Tags: Боеприпасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments