oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Военный парад ДФОП в Газе

Вчера, в субботу 22.02.20, в Газе прошёл военный парад боевиков террористической группировки «Бригады народного сопротивления», боевого крыла «Демократического фронта освобождения Палестины» (ДФОП). Одновременно в городе состоялась демонстрация активистов ДФОП, приуроченная к 51-й годовщине создания данной организации. ДФОП был создан в 1969 г. при поддержке СССР как палестинская марксистско-ленинская политическая и военная организация. Во главе с момента образования безсменно стоит Наиф Хаватме. В последние годы ДФОП активно сотрудничает в Газе с джихадистами из ХАМАС и ИД.



Tags: Палестинское оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и АОИ, ситуация на 13.04.21

    3 дня назад я публиковал статус со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в Израиле и в АОИ, на 10.04.21. На эту дату в Израиле было 835,813…

  • Стрелковое оружие АОИ в 1973 г.

    В своё время я описывал систему стрелкового оружия АОИ на начало Шестидневной войны 1967 г. и на начало Войны Судного дня 1973 г. (ссылки в конце…

  • Неделя в истории 98-й дивизии

    Сайт АОИ опубликовал ряд фото бойцов 98-й дивизии. Точнее, двух моментов её текущей жизни: бойцы 35-й парашютно-десантной бригады призыва марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments