oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Выступление аэробатической группы ВВС в День Независимости

Как я уже писал ранее, в связи с эпидемией коронавирусной инфекции командование АОИ приняло решение отменить традиционный воздушный парад в честь Дня Независимости. Вместо этого над больницами Израиля был проведен пролёт и выступление аэробатической группы ВВС (4 самолёта «Эфрони» –  турбовинтовые Beechcraft T-6A Texan II), как отдание чести АОИ медперсоналу, за его самоотверженную борьбу с эпидемией.



Выступление началось над больницей «Вольфсон» (Холон) в 09:40 и завершилось больницей «Сорока» (Беэр-Шева) в 15:50. Группа пролетела над всеми основными больницами Израиля, от «hа-Галиль» (Нагария) на севере и до «Йосефталь» (Эйлат) на юге, включая больницы северо-востока («Пория», «Зив», «hа-Эмек») и Иерусалима («Адаса Эйн-Керем», «Адаса Хар-а-Цофим», «Шаарей Цедек»). Ниже – видео и фото этого выступления, а также ролик виртуального авиапарада ВВС.

Выступление аэробатической группы:



Виртуальный авиапарад:



Фотографии л/с аэробатической группы и самолётов:
Tags: Музеи - памятники - выставки - парады, Фото и Видео
Subscribe

  • Неделя в истории 98-й дивизии

    Сайт АОИ опубликовал ряд фото бойцов 98-й дивизии. Точнее, двух моментов её текущей жизни: бойцы 35-й парашютно-десантной бригады призыва марта…

  • GBU-31 с БЧ BLU-109

    На фото ниже – подвеска УАБ семейства JDAM (Joint Direct Attack Munition) под самолёт F-16D («Барак») 105-й эскадрильи…

  • «Дольфин» в Эйлате

    На форуме Фреш опубликовали фото подводной лодки класса «Дольфин» в Эйлате (Красное море). Фото сделано 22.03.21 Моше Соломоном,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments