oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

Astronautics поставила системы распределения навигационной информации для корветов «Саар-6»

Компания Astronautics C.A. Ltd. Israel расположена в Петах-Тикве, является дочерним предприятием американской компании ACA (Astronautics Corporation of America). Создана в 1971 г. Выпускает различное военное электронное оборудование для авиационных, морских и сухопутных платформ. Среди прочего – оборудование для кабин пилотов самолётов, дисплеи, движущиеся карты местности, бортовые компьютеры, навигационные системы, системы управления огнём для танков и артиллерии.



Недавно компания поставила первую систему распределения навигационной информации («Маарехет hафацат Натуней hа-Нивут») для корветов «Саар-6». Ещё две системы поставлены для берегового использования – одна для лабораторий ВМС, вторая – для пункта, где происходит проверка интеграции всех электронных систем «Саар-6».

Система является частью электронной инфраструктуры корабля и будет одной из первых, которую установят на «Саар-6» после их прибытия в Израиль. Назначение системы – сбор навигационной информации, принимаемой различными датчиками, а затем её передача различным потребителям в реальном масштабе времени, через различные каналы связи и с высокой точностью.

Нир Ицхаки, заместитель гендиректора компании по продажам и развитию бизнеса, подчёркивает, что речь идёт о новейшей системе, разработанной Astronautics. Используемые в ней технологии и алгоритмы внесут значительный вклад в выполнение задач ВМС как в настоящем, так и в будущем.

Ссылки:

  1. Astronautics поставила систему распределения данных для кораблей «Саар-6», israeldefense, 11.06.20.

Tags: saar-6, ВМС - системы, Военпром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments