oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Выбран победитель в топливном тендере АОИ и МО Израиля

Вчера, 21.06.20, на Твиттере МО Израиля было официально опубликовано: Управление закупок МО (МАНhАР) выбрало топливные компании «Сонол» и «Делек» как победителей тендера по предоставлению услуг дозаправки автотранспорта на автомобильных заправочных станциях (АЗС) для машин АОИ и МО Израиля. Объём тендера – сотни млн шекелей в год. Срок действия – 3 года, с возможностью продления на ещё 2 года.


Генерал-майор (рез.) Амир Эшель, генеральный директор МО.


МАНhАР совместно с ГУ тылового обеспечения АОИ (АТАЛь) объявил тендер короткое время назад и проводил его онлайн в Интернете в форме «динамического тендера». Т.е. все участники тендера видят предложения друг друга в реальном масштабе времени и могут улучшать свои предложения до момента выбора победителя.

Начальное требование к участником тендера было: наличие как минимум 150 АЗС по всему Израилю, с близостью к крупным военным базам и главным автострадам. Этому требованию удовлетворяли 4 сети: «Паз», «Делек», «Сонол» и «Дор-Алон». Впервые в истории таких тендеров МАНhАР выбрал сразу 2 победителей. Это позволит задействовать для нужд АОИ и МО свыше 400 АЗС и тем самым улучшить качество обслуживания.

Заместитель главы МАНhАР по межвидовой логистике Ури Гоэль сказал: «Мы завершили успешный тендер, в ходе которого мы удвоили количество развёрнутых по всей стране АЗС, находящихся в распоряжении АОИ и МО, как в обычных, так и чрезвычайных ситуациях. Кроме того, нам удалось снизить цену услуг до минимума, что позволит сэкономить миллионы шекелей в год».

Ссылки:

  1. Выбран победитель на тендере топлива МО и АОИ, israeldefense, 21.06.20.

Tags: Тыловое обеспечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments