oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новая продукция компании САА

Менее месяца назад я писал о возвращении компании САА INDUSTRIES на рынок. И всего за несколько последних дней – сообщения о начале продаж 2 продуктов: MCK P80 и Robostock.



MCK P80 – вариант конверсионного набора «Рони» для американского рынка. MCK – сокращение от Micro Conversion Kit. Производством и продажами MCK P80 в США занимается CAA USA под руководством хорошо известного в Израиле Майки Хартмана. При этом компания сотрудничает с фирмой Polymer80, выпускающей различные детали и аксессуары для стрелкового оружия из полимерных материалов. MCK P80 предназначен для пистолетов семейства Glock – Glock 17/19/22/23/31.

Второй продукт – складной приклад для для пистолетов – Robostock. В сложенном состоянии приклад имеет размеры 4х8х12 см и переносится в кармане или на поясе подобно сотовому телефону. Нажатием на кнопку приклад раскладывается в 3 стороны: задний удлинитель, передний удлинитель, подставка для щеки. Пока приклад предназначен для пистолетов семейства Glock – Glock 17/19/22/23/34 серий 3, 4 и 5. Сейчас компания САА занята производством партии из 3,000 Robostock. Они предназначены для продаж по всему миру, но в первую очередь в США.





Ссылки:

  1. CAA USA начала продавать новый конверсионный набор для пистолетов Глок, israeldefense, 29.07.20.

  2. САА Израиль представляет «Робосток», israeldefense, 02.08.20.

Tags: Стрелковое оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments