oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Корветы «Саар-6», статус на 02.09.2020

Как сообщается на форуме Фреш, ходовые испытания «Маген» длились 24 часа. Т.е. утром 01.09.20 корабль вернулся обратно в порт. На испытаниях проверялись элементы, отремонтированные или модернизированные как результат предыдущих испытаний. В частности, было выяснено, что ранее используемый тип винтов приводит к вибрациям и их заменили на более современные. 02.09.20, после 3 недель в крытом доке, к пирсу был выведен «Оз». Он также прошёл ряд усовершенствований по опыту «Маген», включая замену винтов. Вскоре «Маген» должен выйти в Хайфу, а «Оз» – на свои первые испытания.



На первом фото слева «Маген», в центре – «Оз». Справа с лесами – «Ацмаут» и «Ницахон». На втором фото «Маген», мимо него проплывает сингапурская ПЛ RSS Invincible типа U-218SG (возвращается в порт после 2-х ходовых испытаний).



Ссылки:

  1. Обсуждение на Фреш.

Tags: saar-6
Subscribe

  • «Меркава»: пулемётное вооружение

    Данная статья посвящена пулемётному вооружению танка «Меркава». Начну с обзора пулемётов на других типах танков АОИ, когда разработка…

  • «Меркава»: 60-мм миномёт

    «Меркава» – единственный современный танк, в вооружение которого входит и миномёт. Да и в прошлом подобное встречалось крайне…

  • Танк «Меркава» – экипаж (2)

    Начало – часть первая. «Меркава» Мк.1. Расположение рабочего места мехвода относительно мотоблока, вид спереди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments