oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Categories:

IAI выиграла 3 тендера на модернизацию авионики для ВВС Южной Кореи

Согласно публикации сайта «Израильской Авиационной Промышленности» (IAI) от 04.01.21, в 2020 г. Авиационное отделение компании («Хативат hа-Теуфа», Aviation Group) выиграла 3 тендера на модернизацию авионики для 3 типов авиатехники для ВВС Южной Кореи на общую сумму около 50 млн долларов. Конкретные типы модернизируемых ЛА не сообщаются. Процесс модернизации включает в себя переоборудование старого самолёта с заменой на нём всех или части систем авионики на новые и усовершенствованные системы. В результате получается самолёт с улучшенными характеристиками, способный решить задачи современной военной или гражданской авиации.


Симуляция модернизации авионики.


Исполнительный вице-президент IAI и гендиректор Авиационного отделения Йосеф (Йоси) Меламед сказал: «Недавние тендеры, выигранные в Южной Корее, отражают доверие МО Кореи к Авиационному отделению IAI. Авиационное отделение стремится расширить свою деятельность в Южной Корее как в качестве поставщика, так и в качестве клиента. Недавно мы переместили в Южную Корею сборочную линию крыльев для нашего административного самолёта G280. Мы ожидаем большего сотрудничества и сделок в будущем».

Авиационное отделение IAI объединяет под одной крышей операции с пилотируемыми самолётами IAI, как гражданских, так и военных. Авиационное отделение отвечает за обычный и капитальный ремонт (MRO) реактивных самолётов, переоборудование пассажирских самолётов в грузовые, системы авионики, элементы конструкции и др.

Ссылки:

  1. IAI Wins Three Avionic Upgrade Tenders in South Korea - Worth Approximately 50$ Million (USD), iai.co.il, 04.01.21.

  2. IAI: сделки на примерно 50 млн долларов в Южной Корее, israeldefense, 04.01.21.

  3. В Израиле модернизируют корейские самолёты, 7-й канал, 04.01.21.

  4. «Израильская авиационная промышленность» модернизирует ВВС Южной Кореи, newsru, 04.01.21.

  5. Компания IAI заключила сделку в Южной Корее на сумму $50 млн, mignews, 04.01.21.

  6. Сделки на миллионы: военные компании процветают в период коронавируса, makorrishon, 07.01.21.

Tags: Экспорт, Южная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ицхак Таито демобилизуется после 62 лет службы

    Я уже писал о Главном прапорщике (РАНАГ) Ицхаке Таито в 2018 г., когда он отметил 50 лет в должности ответственного за дисциплину («Нагад…

  • «Арад» в Румынии

    Я уже писал о штурмовой винтовке «Арад» компании «Израильская Оружейная Промышленность» (IWI), клоне AR15, представленной в…

  • Коронавирус и АОИ, ситуация на 24.07.21

    4 дня назад я публиковал статус со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 в Израиле и в АОИ, на 20.07.21. На эту дату в Израиле было 854,434…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments