oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новая модель брюк для женщин-военнослужащих АОИ

В ответ на запросы женщин-военнослужащих АОИ ГУ технологии и логистики (АТАЛь) объявило: модель женских солдатских брюк будет изменена брюки с завышенной талией («Гизра Гвоhа»). С июля 2021 г. новые брюки начнут получать новые женщины-призывники. Что касается уже служащих – замена будет проводиться в рамках обычных правил замены формы.



АТАЛь сообщил, что текущие брюки имеют широкий покрой и очень удобны. Однако опрос, проведенный среди женщин-военнослужащих, показал необходимость замены. При этом женщины-военнослужащие имеют возможность выбора размера и нет необходимости носить плотно сидящие или давящие брюки.

Новые модели уже находятся в процессе изготовления в эти дни. За последний год профессиональные и технологические организации, специализирующиеся в области одежды и обуви, изучили различные соображения, в соответствии с которыми было решено внести изменения в модель, и выбрать брюки с завышенной талией.

Проект ведут Подразделение испытаний и контроля качества («Йехида НАСА», НАСА – «Нисуим вэ-Автахат Ихут») и Отдел снабжения («Махлекет hа-hашбара»). Приложили свою руку к проекту и профессиональный швеи, с целью улучшить модель и дать женщинам-военнослужащим наиболее удобные брюки.

Ссылки:

  1. Модель брюк для женщин-военнослужащих АОИ будет изменена на завышенную талию, сайт АОИ, 19.01.21.

  2. Форма АОИ: модель брюк для женщин-военнослужащих АОИ будет изменена на завышенную талию, mako, 20.01.21.

Tags: Форма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments