oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новые резервные прицелы компании Meprolight

Компания Meprolight USA, дочернее предприятие израильской Meprolight из состава промышленной группы Сами Кацава (SK Group), недавно представила два новых механических резервных прицела («Кавенет Гибуй») – Mepro FUBS и Mepro FABS. Данные прицелы добавятся к существующему и популярному Mepro FRBS (Self-Illuminated Flip Backup sights). Причина создания новых прицелов – высокая популярность на американском рынке оптических прицелов и, соответственно, резервных механических прицелом для семейства винтовок AR.



Meprolight резко увеличила усилия по маркетингу, производству и продаже подобных прицелов и уже продала десятки тысяч FRBS как фирмам-производителям оружия, так и напрямую на гражданском рынке. Благодаря быстрой и надёжной поставке, компания заняла значительную долю рынка в этой области и выпуск новых прицелов должен усилить и расширить её положение на рынке.

Прицелы регулируемые, имеют тритиевую подсветку, что обеспечивает стрельбу в вечерние часы и ночью. Просты в обслуживании, механически прочные, позволяют использование в течении многих лет. Не мешают использованию оптических прицелах.

В последний год в США наблюдается особо крупный спрос на новое стрелковое оружие и, как следствие, на прицелы и различные аксессуары к нему. Как следствие, значительные доходы имеет и Meprolight. Высокий спрос на коллиматорные прицелы для пистолетов и винтовок Mepro Foresight (представлена и запущена в продажу в 2020 г.), Mepro M21, Mepro RDS Pro V2 и Mepro RDS. Компания смогла оперативно отреагировать как на повышенный спрос, так и на проблематику работы в период коронавируса (необходимость работы в капсулах и посменно). В результате позиции компании в США в 2020 г. значительно усилились и перспективы на 2021 г. – самые радужные.

Ссылки:

  1. Новый запасной прицел «Мепролайт», israeldefense, 31.01.21.

Tags: Прицелы и оптика, Стрелковое оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments