oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Сёстры, близнецы, тройняшки, бойцы

Сёстры Офир, Юваль и Ярден Сусан – близнецы-тройняшки из Нетании. До призыва были практически неразлучны, например в школе учились вместе с 1-го класса по 12-й. И лишь после призыва их пути разошлись, но и тут много общего: все служат на боевых должностях.



Сейчас сёстрам по 20 лет, все в звании сержант и все служат в боевых частях, чего хотели уже с детства. Причём на момент призыва было принято совместное решение: служить порознь и научиться обходиться одна от другой. Юваль предпочла службу в  Полиции Израиля, две другие служат в СВ АОИ. Все через несколько месяцев завершают службу.

Юваль служит в пограничной полиции (МАГАВ), в 12-й роте («Плуга Йуд-Бет») в районе Рамаллы. Вообще же её мечта – стать врачом. С 14 лет была добровольцем скорой помощи (МАДА). Поэтому она отклонила предложение выйти на офицерский курс или стать сверхсрочником и после службы намеревается начать учёбу.

Офир – боец пограничной (лёгкой) пехоты в батальоне «Лавиэй hа-Бекъа» в составе 417-й территориальной бригады «Хативат hа-Бекъа» (Иорданская долина). Сейчас на должности помощника комроты по кадрам и связью с бригадой. После службы хочет поступить в Службу тюрем (ШАБАС), в спецподразделение «Нахшон».

Ярден – артиллерист, в 611-м дивизионе 282-й артбригады. Дивизион отвечает за целеуказание и метеорологию, должность Ярден – оператор РЛС артиллерийской разведки «Раз». Большая часть службы – на границе с Ливаном. Хочет изучать криминологию и стать следователем в полиции.

Ранее сёстры старались координировать выходы домой. Но з-за коронавируса весь график отпусков был нарушен, так-что недавно они встретились после 4-х месячной разлуки.








Юваль.


Офир.


Ярден.

Ссылки:

  1. Близнецы-тройняшки и все – бойцы: познакомьтесь с сёстрами Сусан, mako, 05.03.21.

Tags: Служба женщин в АОИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments