oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новые варианты MCK компании CAA USA

В августе 2000 г. я сообщал о новой продукции компании САА INDUSTRIES, в т.ч. MCK P80 – вариант конверсионного набора «Рони» для американского рынка. MCK – сокращение от Micro Conversion Kit, вариант MCK P80 – для пистолетов семейства Glock. Недавно CAA USA, филиал компании в США, представил новые варианты MCK – для пистолетов Smith & Wesson (S&W).



Среди этих вариантов:

  • MCK S&W Shield, он же MCK Shield – для пистолета M&P Shield серии M&P;

  • MCK M&P 4 INCH – для пистолетов серии M&P с длиной ствола 4 дюйма (ранее были созданы и варианты MCK SWMP для пистолетов серии M&P со стволами 3.6 и 4.25 дюймов);

  • MCK SWSD9 – для пистолетов SW9VE и SW40VE серии SD.


Все эти варианты оснащаются планкой Пикатинни, прикладом второго поколения и креплением дополнительного магазина. Могут комплектоваться также насадкой для разбивания стёкол (MCK GLASS BREAKER) и штыком (MCK BAYONET) длиной 4 дюйма. И насадка, и штык изготовлены из высокопрочного алюминия.

Среди этих вариантов наиболее популярный MCK Shield. Именно её покупают те, кому по должности нужно носить оружие постоянно (EDC – Everyday Carry) и различные федеральные службы охраны правопорядка.

Ссылки:

  1. Новый конверсионный пакет компании CAA USA, israeldefense, 22.03.21.

  2. SMITH & WESSON на сайте CAA.

Tags: Стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments