oleggranovsky (oleggranovsky) wrote,
oleggranovsky
oleggranovsky

Category:

Новые склады 300-й бригады

300-я бригада «Уцбат Баръам» – западная территориальная бригада в составе 91-й дивизии. Отвечает за зону от моря в районе Рош-а-Никра и до кибуца Малькия. Штаб бригады находится на базе Шомера, возле одноимённого мошава.



Как сообщил сегодня, 24.08.21, сайт АОИ, в течении последних полутора лет в бригаде создан новый складской центр (МАРЛОГ – «Мерказ Логисти»), призванный обеспечивать нужды бригады как в мирное время, так и при призыве её резервистов (ЙАМАХ). В общей сложности центр включает более 20 различных складских помещений. На складах находится снаряжение (бронежилеты, каски, разгрузки, наколенники, защитные очки), различное оборудование (фонари, средства маскировки), униформа (включая зимнюю) и бельё, аккумуляторы и снаряжение для техники, канцелярские принадлежности, различные инструменты, мебель, оборудование кухонь, краски, моющие средства и средства личной гигиены, средства химзащиты, обвес для оружия и многое другое.

На фото можно заметить, что часть мебели на складах выглядит как-то кривовато и примитивно. По словам прапорщика (РАСАМ) Давида Наво, прораба («Менаhель Авода») логистики 300-й бригады, по инициативе солдат бригады всю эту мебель они сделали сами из вторсырья и мусора. На свалках в одном из поселений окрестностей были найдены поломанные столы, старые скамейки, различные металлические и деревянные детали. Из всего этого и была изготовлена эта мебель, без затрат средств бригады. Благодаря избыткам мебели, всё аккуратно разложено и легко доступно, что отмечают все, кто посещают эти склады (в первую очередь военнослужащие других подразделений, проходящих боевую работу в составе 300-й бригады).









Ссылки:

  1. Статья на сайте АОИ, 24.08.21.

Tags: Территориальная оборона, Тыловое обеспечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments